***

Нам зима посылает в  морозных конвертах снежинки,
Опускаясь на нас , поцелуями на щеке...
Слезы-пусть превращаются в тонкие,синие  льдинки,
Растворясь в уходящем,
чтоб в новый  войти налегке...

Пусть волшебник седой
нам укажет дорогу к счастью,
забывая обиды печаль и разлуки тоску...
Пусть все то,что сегодня казалось большим ненастьем-
Остаётся навек позабытым, на старом мосту.

И пускай новый год раскрывает свои объятия!
И пускай исполняется все, что желаешь ты!
Одиноких сердец расколдует пускай заклятия
И в иссохшихся душах пускай расцветают цветы!

И пускай волшебство накрывает мою планету!
Пусть летят по стране телеграммы моей любви!
Я неистово верю, что в ночь долгожданную эту
Наши чувства
окажутся
визави...!

*-Визави*- друг напротив друга..


Рецензии