Урал родной зимой

Урал родной
Поля да леса
Да высокие
Горы в небеса.

Зимнею порой
Среди елей в снегу
Лыжною тропой
В лесу пробегу

Пролечу стрелой
С горки на санях
Хорошо зимой
Солнце-снег манят

В проруби в реке
Рыбы наловлю
На печи в тепле
Ухи наварю.

И друзей собрав
За стол с кушаньем
Буду до утра
Петь да с удалью

Урал родной
Поля да леса
Да высокие
Горы в небеса.


Рецензии