Радость Рождества

Радость всюду на планете -
Иисус Христос рождён!
Знают взрослые и дети,
Всем, как воздух нужен Он!

Он – Прибежище для бедных,
Для богатых Он – Маяк.
Бог Святой и Милосердный,
Перед Ним трепещет враг!

Он пришёл спасти погибших,
На Себя забрал наш грех,
Для Него людей нет лишних,
Он родился здесь для всех!

Радуйтесь, что есть  Спаситель,
И спешите все к Нему,
Он от горя Избавитель,
Прогоняет зло и тьму.

Он родился – Небо пело
Гимн торжественный любви.
Совершил Он Своё дело,
Ты Его лишь позови.

С Рождеством всех поздравляю,
Иисус  Христос рождён!
Счастья, радости желаю,
Всех нас очень любит Он!

24.12.21. Бондаренко Любовь


Рецензии