Рождество Христово

Рождество Христово - это
Время сказок и чудес.
Чуешь запах хвойных веток,
Словно в дом ворвался лес?

Это ведь не просто ёлка,
Это символ жизни той,
Что дарована навеки
Людям всем. И нам с тобой.

Помнишь деда, что подарки
Оставляет ребятне?
Это Николай Угодник
Прототип легенды сей.

Это он - то прятал сласти
И подарочки в носке.
Это он приносит радость
В Рождество всей детворе!

Атмосфера эта чуда
И всеобщего добра -
Новый год давно похитил
Это все у Рождества.

Так давайте будем помнить -
Не год новый - Рождество,
ЭТО ведь и есть тот праздник,
Что хранит все волшебство.

Ведь куранты не исполнят
Всех желаний никогда.
Но поможет чистым сердцем
Вифлеемская звезда!


Рецензии