Колыбельная для сына

Мама сыночка качала
Тихую песнь напевала:
«Спи сыночек мой не плач
Дам тебе, я свой калач
Мой калач румяный,
Ароматный, пряный.
Чтобы вырос мой сынок,
Чтобы мамке он помог.
Спи скорее засыпай
Глазки крепко закрывай.
Когда вырастешь потом,
Не забудь и мамкин дом.
Люли-люли я с тобой,
Спи сыночек дорогой».
Мама сыночка качала
Тихую песнь напевала.


Рецензии