Будущее

Здравствуй, будущее мое!
Здравствуй, мое долгожданное!
Дождями слез омытое,
Бурями эмоций овеянное,
Реальное, но не потерянное!
Я ждала тебя очень долго,
И верила, что ты придёшь,
И останешься со мной надолго!
С надеждой смотрю вперёд!
Жду, когда радость придёт!
Когда счастье помашет рукой:
Здравствуй, ты пришла домой!


Рецензии
Замечательно !

Вячеслав Александров 2   05.01.2022 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, огромное, что могли оценить мои чувства!

Екатерина Кабась   10.01.2022 17:53   Заявить о нарушении