Это не принц...

ВСЕ МЫ ВЛЮБЛЯЛИСЬ - ЖЕЛАЛИ ЛЮБИТЬ,
ВСЕ МЫ БОЯЛИСЬ ЛЮБОВЬ ПРОПУСТИТЬ,
КАМЕНЬ ЛЕЖАЧИЙ СТАРАЛИСЬ УБРАТЬ,
ЛУЧШЕЕ ЧУВСТВО СТАРАЛИСЬ ПОЗНАТЬ...

БЫСТРОЕ ВРЕМЯ ТОЛКАЕТ НАС В БОК,
НЕ ТОРОПИСЬ ДОРОГОЙ МОЙ СЫНОК,
ВСЁ У ТЕБЯ ДОРОГОЙ ВПЕРЕДИ,
КАМЕНЬ УБРАТЬ ДОРОГОЙ НЕ СПЕШИ...

ДОЧКЕ ДРУГИЕ НАКАЗЫ ДАЮТ,
КАМНИ С ДОРОГИ ЕЁ УБЕРУТ,
ВРЕМЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДРУГОЕ СОВСЕМ,
ПОТОРОПИСЬ ВЕДЬ ВЕЗЁТ ЖЕ НЕ ВСЕМ...

ОПЫТ ОШИБОК НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ,
СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ НЕ ДАНО ВСЕМ ПОЗНАТЬ,
СПЕШКА ПРИВОДИТ К ОШИБКАМ ПОРОЙ,
ЭТО НЕ ПРИНЦ И СОВСЕМ НЕ ГЕРОЙ...


Рецензии