Горевать, работать, жить

     Ольге Берггольц


Горевать, работать, жить
Нам с тобою долго-долго.
И браниться, и дружить,
И разбитые осколки

Воедино собирать...
Вдруг получится картина?
Ангелов небесных рать
Так сильна, светла, невинна!..

23 декабря 2021г.
г. Сухуми


Рецензии