***

Ты встреться с мамой
В это воскресенье-
На Новый год ей счастья пожелай,
Хотя бы пара слов
Уже бесценна,
Скажи ей просто :
"Мама, не скучай!"

Ей знать бы, что с тобою
Все в порядке:
Здорова ты, сыта
И  деньги есть.
Цветы растут
И политы все грядки.
И внукам на ночь
Сказочку прочесть

И одарит бесценною любовью,
Когда услышит голос
Твой родной.
Для мамы счастье
Видеть дочку снова.
Ты встреться с мамой
В этот Выходной.


Рецензии