Под ногами скольский лёд

Под ногами сколький лед,
Белые обочины.
Новый год душа не ждёт,
Чувства обесточены.
Не искрятся, не горят,
Лампочка не светится.
Мы, который год подряд
- Всё не можем встретиться.
А мешает нам Ковид.
В строгой изоляции
- Жить правительство велит.
Ждём мы аппеляции
На жестокий  приговор.
- Это всё неправильно.
За решетку – мы ( не вор)
Без суда отправлены.


Рецензии