Солнце

Я жизнь бежал одним вопросом
Листая миллионы километров строчек...
Кто в жёлтый цвет покрасил осень ???
... у расставанья жёлтый подчерк ...

Квадрат Малевича не чёрный!!!...
Он жёлтый просто он скучает!!!...
 С ним жёлтый круг был нарисован...
В котором он души нечаял!!!...

Они лежали друг на друге...
Друг друга молча защищали...
Осенним утром он в испуге...
Проснувшись закричал: -- "Украли!!!..."

Вы думаете в чем загадка???...
Как мир был черным покорен квадратом!!!...
В то утро он в ответ всю осень...
Украв... стал черным... и собою спрятал...
               


Рецензии