Считать тебя

Мы часто допускаем ссоры,
Спокойствие не наш конёк.
Мы городим себе заборы,
Чтоб чувствам виделся острог.

Как не разумные дитяти,
Исходим голосом на крик.
Слова из уст, так зло, как тати,
Душу погонять в един миг.

А после стыдно в одночасье,
А после рухнул целый мир.
Язык без косточек - несчастье
И чёрту ссора целый пир.

И слава Богу! ты мой - Ангел!
И слава Богу ты со мной!
Среди невзгод ведёшь как сталкер,
Дорогой трудной, не простой.

Находишь силы - извиняться,
Простить, понять, любить меня!
За это надо преклоняться
И Ангелом считать тебя!


Рецензии