Рубежи просторов, странствий

       Ольге Берггольц

Рубежи просторов, странствий
Защищают сердце мне.
Ели в сумрачном убранстве
Мне поют наедине.

Нынче - новый век, Создатель.
Отпусти меня домой!
Ждёт меня родной ваятель,
Постаревший и седой...

22 декабря 2021г.
г. Адлер


Рецензии