Сквозь пальцы -песня-муж-

Ночь печаль расплавила –
та и потекла…
Снова ощущение –
чувства из стекла.
Жизнь полурастрачена –
не на то и тех.
И чем дальше – меньше в ней
места для утех.

Думал - во спасение
ты пришла в мой дом.
Я в себе отшельника
одолел с трудом.
А теперь-то где они -
майские стрижи…
Не молчи, что думаешь –
напрямик скажи…

В доме эхо космоса.
Звёзд в окне шары.
Чувство – параллельные
наших душ миры.
И нюансов много – как
битого стекла.
Чёрт возьми, сквозь пальцы ты
будто утекла!

Декабрь 2021


Рецензии