Ещё мечты куда-то нас зовут

          Жене

Немало лет – живём счастливо вместе,
Года летят, – хватает и забот…
Жизнь хороша, всё чем-то интересней,
Ещё немало радостного ждёт!

Пусть не подводит только нас здоровье,
Позволит бодро, дружно вместе жить!
Дочь далека, но слышим, видим вновь ведь
Мы каждый вечер, вайбер – связи нить!

Пусть счастье греет дочку нашу дальше,
Взрослеет быстро рослый, умный внук!
Не замечаем – стали что мы старше,
Ещё мечты куда-то нас зовут!


Рецензии