Шёпот зимы

А снег кружится, напев кантату себе под нос.
Танцуют вальс верхушки сосен, стволы берёз.
Сегодня робко, как будто дева, зима пришла.
Она, конечно, королевой на трон взошла...
Приснятся голым деревьям ночью цветные сны
под одеялом пуховым прочным вплоть до весны.
И будут падать, как тихий шёпот, снежинки с рук.
Весной увидим цветы на ситце, мой милый друг...


Рецензии