У печали нет названья

   Ольге Берггольц

У печали нет названья.
Ей пошёл девятый год...
Нет защиты у сиянья,
Что творит. Наоборот!..

Песни пахнут лютой стужей
И задушены давно.
Я простилась с милым мужем,
Распахнув за ним окно...

22 декабря 2021г.
г. Адлер


Рецензии