По пути добра!

Кто задумывается и серьёзно относится к жизни,понимает,что- выполняет свою миссию на Земле...!
Даже,хором,исполняя песню,голосом,дарованным свыше,в купе получается- красота..., ласкающая слух...,далеко не обученных,но талантливых людей!
Я желаю каждому из Вас найти место в этой жизни...,быть полезным обществу,(а общество мы выбираем сами или навязывает сила...),
исходя из гармонии со своими желаниями, мечтами, душой,возможностями, и из-за взоимодействия с Богом! И, получать удовлетворение жизнью в гармонии с самим собой,жизнью,судьбой,окружающими и Богом!Мы-единое целое!Мы-взаимосвязаны друг с другом,как светлое и чёрное,добро и зло,как дождь и снег,день и ночь...
Лишь,необходимо,усвоить,что добро всегда побеждает зло!Имейте душевное спокойствие и богатство души!
Идите по пути добра!!!
Добро всегда побеждает!
Быть добру!


Рецензии