Голоса

Огромный город, но я здесь совсем один.
Ищу кого-то, но всё не могу найти,
Хотя вокруг меня так много слышно голосов.

Повсюду тьма, но я боюсь открыть глаза.
Я не хочу молчать - мне нечего сказать.
Я слышу голоса, но я не понимаю слов.

Глаза полны огня. Улыбки, как ножи.
Они так любят мир, построенный на лжи,
Где трудно отличить реальность от далёких снов.

Внутри меня лишь лёд - кому его согреть?
Я заперся в себе. Я словно в пузыре.
Я слышу голоса, но я не понимаю слов.

Внутри меня - ничто. Вокруг меня - стена.
А я всё жду, что кто-то позовёт меня...
Я слышу голоса, но я не понимаю слов...


Рецензии