Пробуждение

Я прохожу извилистой тропою,
Мимо деревьев статных,вековых.
Ещё вчера,гуляли здесь с тобою,
Сегодня я чужой,среди своих.
Я лишь с тобой,свободен и спокоен,
И как младенец сплю,будто святой.
Не зря тебя я видно удостоен,
Стал наконец-то дружен с головой.
Уже не хочется бежать,ломая стены,
Да и себе давно всё доказал.
Больше не рву я понапрасну вены,
И на улыбку я сменил оскал.
С тобой я начал от души смеяться,
После угрюмых,беспробудных лет.
Мне нравится с тобою просыпаться,
Я долго спал,мне твой был нужен свет.
Узнал только когда смог пробудиться,
К тебе дороги все мои вели.
С тобой сумел я заново родиться,
И вышел в океан,сойдя с мели.
Как крылья паруса свои расправил,
Мне хочется с тобой всегда летать.
Всё что держало,в прошлом я оставил,
Тебя чтоб никогда не потерять.


Рецензии