бывает

Бывает за день никого не встретишь,
Кроме мухи
За стеклом на солнечной стенке,
Да листьев акаций зеленых на ветке
В конце декабря.

Мир чудеса приносит внезапно и плавно,
И оставляет не разделенные чувства.
Загадочна жизнь, а смерть и подавно,
Оставаясь разными знаками в том, что пусто.


Рецензии