А мне по нраву лишь весна

И ты увидишь - я в порядке,
Живу без никаких проблем,
Пишу стихи в своей тетрадке,
Где много разных классных тем.

Тебя почти не вспоминаю,
(Послал за тридевять земель)
С другим под ручку в снах летаю,
С тобой чужие мы теперь...

Не нужно слов, они - пустое,
Всем чувствам строго: "Замолчать!"
Жар-птица - славное жаркое!..
С ним круто праздники встречать!

Мой каждый день - прекрасен очень!
Никто не скажет: "Не мила!.."
И ты, прости, отныне - осень,
А мне по нраву лишь весна!

24.12.2021


Рецензии
Весна прекрасна, тепла и красива! Замечательное творение!

Мэри Снегова 2   31.12.2021 08:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мэри.
Вы правы: весна - бесподобна!
С Рождеством!
Удачи, вдохновения, добра и радости.
С пожеланиями солнечных дней,

Марьяна Акимова   07.01.2022 17:07   Заявить о нарушении