Зима чудо-творенье!

Творения всё восхищают,
Люблю я снежинок полёт.
Звёздочки чудо рождают,
Кружит планет хоровод!

А белой зимы картины,
И дарят надежду,покой.
Пустой не люблю рутины,
Бог дал поэта мне роль!

Снежинок ловлю круженье,
Зимний пейзаж очень мил.
Люблю я метели движенье,
Морозец даёт много сил.

Белого снега невинность,
Как ангела- света крыло.
Чудесную чудо картину,
Увижу в красотах всего!


Рецензии