В Рождество

ЖИВЫЕ СТИХИ

Кажется, что мир от нас отрекся.
Рушатся шаблоны и основы.
Дай, душа, таблетку для детокса.
К жизни возроди меня ты снова.
Дай понять, куда идти, где солнце?
Дай почувствовать свободу сердцем.
Старый мир мой на осколки бьется,
Став на грудь тяжелым черным берцем.

Я смахну с груди печаль и тяжесть,
Я взмахну крылами – ближе к свету.
Полечу туда, где счастья сладость,
Полечу я в сторону рассвета.
Облачусь в энергии святые
Ангельских воздушных оперений.
Осознаю истины простые.
Все впитаю - вечность и мгновения.

В Рождество зов неба все сильнее,
Вспоминаешь, кто ты в самом деле.
К Рождеству украшенные ели -
Эка радость и в душе, и в теле.
Старый мир уйдет, а мы с тобою
Станем светом - так, как и хотели.
Станем счастьем, радостью, любовью
Безграничной, жаркой, беспредельной.

Картинка из сети


Рецензии
Татьяна моя, как всегда светло и оптимистично! Все у нас будет хорошо! С наступающим, моя дорогая!

Наталия Рыбальская   28.12.2021 15:06     Заявить о нарушении
Обнимаю и благодарю, Натали. С наступающими праздниками.
Света в душе и радости в сердце. И новых красивых рифм.

Маркиза Осень   28.12.2021 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.