Это она!

Нежданная, последняя, слепая,
Пусть безответная и пусть немая,
Пришла - и всё тут. Вот она.
День - она солнце, ночь - луна.

Ей нет запретов, нет преград,
Ей все подвластны: стар и млад.
Она соборы, мечети, иконы,
Она лишь одна всем диктует законы.

Не упустите, ловите её:
Она ваше счастье: её и твоё.


Рецензии