Пряник и кнут

Ты хочешь власть себе купить 
Ведь бедный люд, легко дурить
Ты пряник дал, и бьешь кнутом
Ты половинка двух сторон

Верхушкой всё предрешено
А у людей в глазу бельмо,
Живет не зная не чего

Лишь только пряник надгрызет,
Плачь кнутом его забьет,
И на коленях будет люд,
Ведь ими правит лизоблюд...


Рецензии