Я вас настолько искренне любила

Я вас настолько искренне любила,
Что строила не планы, а семью.
Но вы вонзили в сердце кол и вилы,
Подсунули предательски свинью.

Кровь из груди на белый снег хлестала,
Испортив платье в зоне декольте,
Снег таял, становясь багрово-алым,
И бабочки сдыхали в животе.

Вы думали, любовь моя игрушка,
Которую не жалко поломать?
Как хорошо, что я тогда, лохушка,
Делила с вами только лишь кровать.

Что вы в мои пенаты не вселились
С пропиской и ключами заодно,
Как вовремя вы струсили и слились,
Для вас это, ну прям-таки, умно!

Сейчас сижу, потягивая виски,
И думаю: аминь, что не срослось!
Что не успела  пасть настолько низко,
Чтоб в доме жил рогатый, глупый лось!

23.12.21


Рецензии