Песня дубий

  С огромным уважением, сочувствуя, скажу:
- Здесь изменить ничто мы не смогли бы,
- Всю дейность - всё равно тебе никак не окажу:
- Геймтаун, Чемпионск - ведь не родной твой южный Свибланд.

Припев:
- Что ж, прощай, Драйвовый мой Дубий!
- К себе в Отчизну ты иди, где солнце, море, Субади*.
- Мир тебе, мой золотой дубий!
- Друзей и счастье ты еще найдёшь, кому-нибудь да подойдёшь,
- У моря (в Сандэбах) походи, послэпай, подубди.

Подумай только сам: что юной Геймерше - Сангриб?
Геймтаунец ей нужен природенный.
А Дея - нету здесь, здесь не запеть Гитаре-Стриб.
В том нет твоей вины. Твой путь домой - да будь блаженным!


Припев:
- Что ж, прощай, Драйвовый мой Дубий!
- К себе в Отчизну ты иди, где солнце, море, Субади*.
- Мир тебе, мой золотой дубий!
- Друзей и счастье ты еще найдёшь, кому-нибудь да подойдёшь,
- У моря (в Сандэбах) походи, послэпай, подубди.

*Саксофон по-Бабикски.


Вообще ДубИй (ДубдИй)- то кто такой? Да это могучий, как дуб, Духовик-Ледей-Лошадеб с Воздушными ногами: Дэрвидками-Шарбиками, иногда часто в Сандэбках, чаще - блондин, как Кипелов. Вот, Сандэ - старый дубий. Муж у Бабы - дубий, кип. А дубИять (дубдиять) - это то же что деять. Дубиет как Баба, так и Дубий (Дубдий), только Дубий - на кварту ниже. Вот так Бабы да Дубии и живут там, дубиют. Воздушный мяч надубиют. Стадей любит в свой Саксофон дубиять. Сандубц - мяч во какой дубой надубияла! Воздушный Пувад - всегда: надувает Баба, надувает Дубий.

Песня - как и весь Роман, на Сангрибском (Бабикском\Счастливском)


Рецензии