Проклятье или дар?

Услышала крик,
И голос так дик.
А чащу наполнил моего зверя рык,
И рвать он всех на части привык.

Он громаден и дает мне силы,
Но вы ему к сожалению не милы.
И поверьте,не хотели бы попасть,
В его огромную клыкастую пасть.

Глаза звериные полны лишь злобы,
А ненавидеть- часть работы.
Он снесет с ног вас за один удар,
Так что же он, проклятье или дар?


Рецензии