Солнцестояние

Завтра закончится солнцестояние
В ступоре был мой организм
Попробую сделать ему возлияние
Чтоб водка с пивом по венам прошлись
               2
С маленькой может начну,потихоньку
Жаль,тормоза от возраста слабые
Потом на водку сменю пиво-тройку
И полетят денёчки "славные"
                3
Будет процесс идти по инерции
Но трезвым хочу встречать новый год
Впрочем-зря пишу эти лекции
Когда товарищ с бокалом ждёт.


Рецензии