Феррари против мисс бюст-96

  Посвящается Лоле Феррари
   (р. 02.08.1970 г.; ЛЕВ)

Младой Феррари бюст прекрасен и огромен.
И в конкурсе "Мисс бюст" её победа не
   случайна.
В победу эту Лолы вклад довольно скромен:
50 тыщ баксов, что внесла - не повод
   для отчаянья.
Ведь силикон привёл её к великому успеху -
Обложки всех журналов захватила Лола.
Компании "Феррари" уж не до потехи.
Ведь авто-бизнес из-за Лолы лопнул...
Была безвестна прежде Ева Валуа,
Но накачав свой бюст, сменив фамилию и имя,
Секс-бомба на века их славою покрыла
И с миллионов уст слетает ей хвала!
В суде "Феррари" выставила Лоле иск,
Но он для бывшей Валуа лишь комариный писк.

                *     *     *

           Продолжение следует...


Рецензии