За уходящий год

Мы друг от друга далеко,
Но в чате мы, одна семья!
Давайте дружно все нальём,
Кому и пить совсем нельзя.

Кто сок, кто воду, кто компот,
А может и по крепче кто?
И дружно выпьем все до дна
За уходящий год быка.

Он был не лёгким-это факт,
Но мы его почти прожили
Грустили, верили, шутили
Успехам радовались дружно,
А, что друзья ещё нам нужно?

А нужно верить вновь и вновь
В надежду, счастье и любовь!
Так пусть уходит сложный год,
Мы сожалеть о нём не будем,

В его мешок мы сложим дружно,
Всё то, что нам совсем не нужно.
Пусть унесёт с собою бык
Болезни, распри, неудачу.
И пусть идёт, мы не заплачем.

Я Вам желаю всем друзья,
Чтоб в тигра год, здоровы были,
Чтоб дружбой нашей дорожили,
Чтоб так же верили, любили
И счастливы все очень были!

Друзья мои, с наступающим Вас Новым годом! Пусть Новый год, подарит нам мир на всей планете, здоровье, радость, удачу! Пусть сбудутся ваши желанья и исполнятся мечты! С теплом души, Татьяна.
    


Рецензии
Чудесная у вас поэзия.

Сергей Лутков   09.01.2022 16:36     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Сергей, спасибо Вам большое! Прошу извинить меня за столь запоздалый ответ, болела короновирусом. Желаю Вам здоровья, радости, мира! С теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   11.05.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.