Новый 2022

Итоги года подводить пора..
Ещё один закончился угрюмо.
Проблем всё выше выросла гора,
А как их разрешить, придётся думать!

Одна лишь радость на душе светла,
Что близкие мои не уходили!!
Дай, Бог, им сил, здоровья и тепла,
Чтоб жизнь они красивую прожили!

Не думаю, что следующий год
Нам принесёт вселенскую свободу!
И пусть не приживётся "QR - код"
Среди многострадального народа!

Одно лишь знаю точно, что весной
Растают всюду снежные заносы!
Дороги моей Родины зимой
Показывают суть единороссов!

Так хочется всем пожелать тепла!
Чтоб целый год без роста цен прожили!
Чтобы зарплата вдвое подросла,
И воровство властей искоренили!

За Новый Год! Шампанского! До дна!
Цените тех, кто в жизни рядом с вами!
Не забывайте, жизнь у нас одна,
Её украсьте добрыми делами!!


Рецензии