Школьные друзья муз. А. Барыкин Чудо остров

Много лет прошло с той поры как мы были молоды
вдаль манил рассвет, там где солнца свет нам кричал привет.
Для любви навек тогда не нужны нам были поводы
и дружили так, чтоб в любой момент защитить от бед.

В памяти юность не меркнет, мы все оттуда
вместе навек и нет никакого чуда
ваши глаза никогда я не забуду
нету важней ничего... воуо.

Разбросала злодейка-судьба нас по разным городам
кто-то ввысь взлетел, кто-то песни пел, кто-то был несмел.
Только память о школе все крепче, назло годам
кроме важных дел, есть другой удел - отвергать предел.

В памяти юность не меркнет, мы все оттуда
вместе навек и нет никакого чуда
ваши глаза никогда я не забуду
нету важней ничего... воуо.

Новой встрече помехой не будут усталость, невзгоды, лень
вновь нас соберет, в дружный хоровод, лидер наш - пилот.
Ждем с надеждой, когда он назначит тот главный день
скажет, ей, народ, выпьем и вперед, нас удача ждет.

В памяти юность не меркнет, мы все оттуда
вместе навек и нет никакого чуда
ваши глаза никогда я не забуду
нету важней ничего... воуо.


Рецензии