Смысл всех детских воспоминаний

24.12.2021

У детей должны быть счастливые воспоминания о детстве!..

(А это - просто рецензия. Но со смыслом: о главном у всех ...)

+ + +

Так - ценно то, что помнит сердце!
И дом, и церковь по соседству;
Берёзу, белую сирень!..
И милым кажется тот пень,

Что в детстве на него взбирались
И с детворой во все игрались.

Понятно: жизнь на то  дана,
Чтоб мы - любили!.. И - сполна.


Рецензии