Без Бога я себя не представляю

Без Бога я себя не представляю:
Моя душа – Его навеки дом!
Когда молюсь, то прикасаюсь к раю,
Рисуя образ в Небе голубом...

Господь наш выше звёзд, прекрасней солнца,
И ангелы, как облака, летят…
Голубизна в меня сейчас вольётся,
Лучами света наполняя взгляд.

Престол Творца украсили сапфиры,
Алмазы отражаются у ног.
И восседает наш Господь над миром –
Премудрый и Величественный Бог.

А у престола собраны молитвы…
На них Он отвечает день и ночь.
Земная жизнь – за счастье поле битвы,
Но людям Бог старается помочь!

И посылает постоянно знаки,
Чтоб дать подсказку каждому из нас.
События – как буквы на бумаге:
Мы постигаем смысл небесных фраз…


Рецензии