***

          
Я чувствую себя глухонемым,
Который чувств не выразит словами.
Он открывает рот, сопит, мычит
Вокруг себя лишь тыкая перстами.

В моей душе бушует ураган,
Но он не может слиться в одну фразу,
Как будто отравил меня дурман,
И он не отпускает мысли сразу.

А я готова биться о стекло,
Лишь от того, что бабочек не слышу.
Тех, что согрели душу мне теплом,
И от невзгод на время свили крышу.

Тех, что порхали где-то в животе,
Восторгом мою душу наполняя,
И вдруг исчезли в буднях суете,
О повседневность крылышки ломая.

2007 г


Рецензии