Исповедь маме
Люблю тебя я очень.
Время, скорость изменив
Сунуло мя в осень.
Да, грущу и по отцу.
Отец мне - светочь лучезарный.
Да, в детстве я был чуть коварный,
Но подчинялся я творцу.
Отец творил такое чудо,
Что я залез в сакральность сердца.
А если нет? Скажи,откуда?
Стою сейчас у Божьей дверцы.
Один я. Нет тебя и папы -
Живу я им.Прости мя мать!
Скажи,зачем любовь ломать?
Вокруг меня одни сатрапы.
Прости мя мама! Я не буду
Твою с отцом любовь делить.
И всё же! Солнечная нить!!!
Твой шарфик...В веки не забуду.
Свидетельство о публикации №121122405695
Вера Диденко 24.12.2021 17:25 Заявить о нарушении
Бог в поэзии и не только. Благодаря ему я начал
заниматься музыкой и достиг огромных результатов...
Вячеслав Тимошенко 26.12.2021 22:33 Заявить о нарушении