О чем ты, ночная метель

О чем ты, ночная метель, в неонах,
Ворожишь, заметая следы,
Одинокий ветер, заплутавший в проводах, сеющий тревогу,
Увязавшиеся за ним одни и те же сны.
Сбежавший от суеты зеленый побег
Под снегом до весны  помолчит,
Под землею отсек,
Чье-то сердечко ждет тепла, смиренно стучит.


Рецензии