предновогодний сон

Мне приснился новый год,
Как снегурочка берёт
Цвета белого как роза
"Посох" дедушки мороза.

В общем было все пучком
Прямо на снегу рачком
Под блатную песню "Мурку"
Оттопырил дед снегурку.

С бороды стекает пот,
Девки водят хоровод
Возле старой лысой ёлки,
Где весной ипутся волки...


Рецензии