Что кому-то до меня

      
Вот на экране светлый лик!
Глаза в глаза, как откровенье!
Я чувством к встрече той проник
И трепещу от предвкушенья.

Надежды в сердце затая,
Я жду сакраментальной речи –
В ней смысл и радость бытия,
Которые всех сразу «лечат».

Я верю в то, что мне не врут…
А вместе мы – оплот державы.
И, если в бой нас позовут,
То биться будем мы на славу!

К чему вся эта болтовня
И обещания с экрана?
И что кому-то до меня?
Скажите просто, без обмана!!!
                23.12.2021


Рецензии