Под Новый Год желаю вам...

Под Новый год желаю вам мои друзья,
Большого счастья, чтоб как снег с небес.
Чтоб вашей жизни святая колея,
Вела вас только где полно чудес.

Пусть все болезни, что пришли уйдут.
И пускай их вюги снегом заметут.
А мечты пусть ваши надежды привлекут.
К исполнению желания вас приведут.

В Новый Год возьмите вы с собою,
Сколько радости, чтоб захотелось жить.
Больше не встречаться ни с одной бедою.
И научимся давайте, жизнь Благодарить.

Пусть этот белый,чистый зимний лист,
Даст возможность нам сначала все начать.
А мороз, как виртуозный визажист,
Поможет яркие картины жизни создавать.

Пусть нежные пушистые снежинки января,
Всем принесут уверенность, что все не зря.
И не смотря на числа и года календаря.
Мы будем радоваться жизни, как детвора.


Рецензии