Тополя

Тополя седые в городе моём
Навевают тихо мысли о былом,
Когда был весёлым я юнцом,
Пух не красил кудри серебром

Юность беззаботная прошла,
Жизнь рекою полною текла,
Делал в этой жизни все что мог,
Сам себя я даже превозмог

Не заметил, как случилось вдруг,
В волосах моих теперь тополиный пух
Будут тополя зелёные опять,
Только жизни бег не воротишь вспять


Рецензии