Признание

Снова вечер за окном,
Засверкали звёзды ярко.
Реки все покрыты льдом.
Мне не холодно, а жарко.

Первозданный свет любви
Озарён в лучах заката.
Горизонт горит вдали,
Искры мечутся каскадом.

Даже если и зима,   –
Это просто время года.
Чувств нахлынула волна,
В сердце – знойная погода.

Я, душой к тебе стремясь,
Прилечу назло метелям.
Ты узнаешь силы страсть,
Что твои откроет двери.

И не хватит в мире слов,
Рассказать, как я люблю.
И не хватит дней, часов,
Как тебя боготворю.

Посмотри в глаза мои,
Они всё тебе покажут.
О пылающей любви
С откровением расскажут.


Рецензии