Чаровница Иллюзий Селин

Звёздная пыль осыпая ресницы
Образы мчит из душевной темницы.
С месяцем в танце краски кружатся,
Кометами в космос отчаянно мчатся.
***
Туманные ядра во вселенной сверкают,
Сияющий след на пути оставляют.
Небесные пятна из мира аллюзий
Укрощает словами Чаровница иллюзий.
***
Палитра под кистью ее оживает,
В волшебных существ мазки превращает
С набросками книгу в подвале хранит
На языке иллюстраций своих говорит.
***
В сотканном из ярких созвездий наряде,
Наброски рисует в рабочей тетради.
С хранителем ланью скачет с горы,
В очках отражая другие миры.


Рецензии