Иначе я в европу укачу!

 Иллюстрация к Автору
 отношения не имеет!
 взято из интернета!
 -------------------------

 В моём доме смех,веселье,
 У кого-то новоселье.
 Грузчик к дому подъезжает,
 И коробки выгружает.

 Двери всех квартир открыты,
 Для гостей столы накрыты.
 К себе в гости приглашают,
 Выпить водки предлагают.

 Там все танцуют и поют,
 Устроят вечером салют.
 Тосты красиво говорят,
 Подарки ценные дарят.

 Нас с женой не обделили,
 Ордер тоже нам вручили.
 Такой квартиры не хочу.
 Другую дайте, доплачу.

 Новосёлов поздравляю,
 В доме долго жить желаю.
 Я о квартире хлопочу,
 Если что, в Европу укачу!


Рецензии
Замечательные стихи Галина!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   30.12.2021 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.