Паб Три Таракана...

Как оживить фотографии???...
Дайте контакты Мастера!!!...
Я буду проведывать прошлое
В тех местах где ты фото постила...

Я буду с тобой вживую...
Пускай и не настоящую...
Рассказывать что соскучился...
Надеюсь что все получится...

Буду небом тем синим на озере...
Бутылкой вина в руках...
Четвёртым в пабе "Три таракана"...
Бегать везде в твоих поисках...

Заберите все ручки... бумагу...
Чтобы я ей стихи не писал...
Я стану волшебником... магом...
В её сердце создам портал...

Я вернусь к ней печалью в глазах...
Буду жить у нее по вторникам...
Кто-то  великий сказал!!!...
Ради любви да хоть дворником...
N.D.
               


Рецензии