Одной лапой ночь на город легла

Вот уже 16.52…
Одной лапой ночь на город легла.
Укрыла снежной шубой дома.
Завывание ветра - колыбель сна.
Снова спать, не успев встать.
Снежный бал продолжается.
Зима за права принимается.
Побелить, освежить, укрыть.
Заморозить, согреть, кофе пить.
Чай с малиной, брусничный настой.
Снова бодр. Голова свежа. 
Я готова шить, вышивать узор,
Что на льду глубоких озёр,
Рисует мороз без кистей,
Я выкладываю в акварель.
Белой нитью вязь веду.
Снежный город в горах найду.
Зацветут в нём сады из роз.
Алых, белых и голубых.
И растопят снега наш свет,
Что в душе сохранили мы



прослушать можно здесь: https://youtu.be/wgYjEoQhbHk


Рецензии