Разговор ни о чём...

Разговор ни о чём...
Взгляд пустой,отрешенный.
И улыбка,как зимняя мгла
Говоришь, что потом,
Станеш снова свободной.
Только ты-
Без души, не нужна.
Не арбитр,Не судья, и не доктор.
Не моя ты сейчас, не моя.
Я свободный сейчас,
Я свободный.
Ну а ты,
Жить учись без меня.
Не хотела любимой быть-
Пусть.
Не хотела счастливой быть-
Ладно.
Ты оставила в сердце лишь грусть.
Я
Дорогу, где нет нам обратно.

     19.12.2021г.


Рецензии