Испить любви

Испить любви загадочную сладость
Не каждому, наверное, дано.
Она не терпит ни обид, ни слабость,
И нас заводит будто бы вино.

И мы идём за нею, как в тумане,
Вдыхая жадно нежный аромат.
Но мы не можем утонуть в обмане.
А за рассветом вновь идёт закат.

А там нектар любви неуловимой,
И он дурманит души нам порой.
Всем хочется назвать её любимой,
И убежать в погоню за мечтой.

И пусть любви загадочная сладость
Дурманит наши головы порой.
Пусть нам приносит и мечты,и радость,
И чаще нас уводит за собой.


Рецензии